Dói-me tanto a alma...

Sinto uma dor de estar vivendo

Sem contudo,

Ter vivido destemidamente

Tenho conhecido apenas o medo...

Dentro das máscaras que teci,

Contra monstros da imaginação

Eles moravam, só em minha mente...

Dói-me a alma agudamente!

Uma tristeza de nunca!

Ter sido feliz realmente...

Tornei-me descrente!

Não confiei em mim!

Pra ser diferente...

Tudo poderia ter sido!

Tudo poderia ser vivido!

Faltou-me a fé em mim!

Faltou-me crer na vida!

Hoje não me encontro...

Não creio que haja saída

E me afasto, como alguém

Que se preserva na vida

De experiências nunca teve

Cesar Machado Sema

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6200843
Classificação de conteúdo: seguro