O amor dos meus sonhos
Passa por mim um sonho de amor...
Calmo, suave como a praia,
Numa noite de mar sereno,
Com lua grande prateada,
Maresia fresca perfumada.
Eu e você falando quase nada,
Só os corações a dizer...
Nossos olhos refletindo as estrelas,
Lágrimas de gratidão a nos enternecer
E o mar quebrando suas ondas
Como um cântico a nos bem dizer
E nas juras silenciosas que trocamos,
O universo inteiro a nos proteger
Passa por mim um sonho de amor...
E só não é sonho meu amor por você
Cesar Machado Sema