Anjo e demônio
Às vezes num momento
Que falta lucidez
Me vem a memoria: você
Bonita e má
ao mesmo tempo
Anjo e demônio
Revolta dos seres entre seres
Queria odiá-la
Não consigo
Amar te, não mereces
Ficarás para sempre
No limbo de meus sentimentos
Na alcova do coração
Não vou xingá-la
Humilhar
Isto não é de mim
Mas fica uma revolta
Apesar de não saber direito de que
Pois foi um momento, uma fase
Você passou
Se ficou
Marcou
Não foi minha culpa
Não foi sua culpa
Mas com certeza
Fica meu desprezo
E num grito de agonia
Digo:
_Apesar de tudo
Valeu a experiencia