Um homem sem rosto
Me olho demoradamente no espelho...
E tudo que sempre vejo são máscaras,
E um homem desconhecido
Que nunca viu o próprio rosto...
E por quê não morreria de desgosto?
Eu sei apenas que fui tudo,
Que nesta vida sou produto.
sonhos estão longe de encontrar,
Quem eu era
E agora estou a procurar
Cesar Machado Sema