VENDAVAL
Ela veio de mansinho,
com a Primavera,
mas sua chegada
provocou uma tempestade em nós!
De mãos dadas, saímos, vaporosos,
em busca do tempo perdido:
Rolamos por campos de trigo,
festejados
por ventos de todos os quadrantes!
Gargalhamos na chuva,
braços abertos,
cambaleantes,
como dois maravilhosos dementes!...
E foi tanta libertação,
tanta loucura!
que quando lembramos de nos perguntar os nomes
já era outra estação!