Impostor de mim
Habita dentro de mim,
Um impostor de mim mesmo
E um eu mais profundo que desconheço
Um impostor tecelão de máscaras e imaginação
Tecelão de personagens verdadeiras ou não
Só tenho ânsias de conhecer o que sou
Uso máscaras diárias para uma vida
De medos e covardias sem nexo e sem saída
Uma simbiose,
Juntos, um impostor e eu perdido do que sou
O dominó que visto é sempre errado,
Eu nunca pude desmentir,
Correr o risco de ser encontrado...
Talvez que eu nunca tenha existido de fato,
Talvez que eu nunca queira a culpa de existir
Talvez uma habilidade,
De olhar e sentir o desencontro
Por todos os lados
O quanto essa vida é um fardo
Que nunca realmente fomos conectados
Nesse mundo de observação individual,
Nunca estarei comfortável
Cesar Machado Sema