Temo
Sinto os dias mais pesados, as dividas crescendo, o dinheiro faltando e a velhice cada vez presente. As duvidas os receios, envoltos em pensamentos conflitantes. O que vai ser de mim e de todos. Onde vou estar, será que vou aguentar.
Sinto os dias mais pesados, as dividas crescendo, o dinheiro faltando e a velhice cada vez presente. As duvidas os receios, envoltos em pensamentos conflitantes. O que vai ser de mim e de todos. Onde vou estar, será que vou aguentar.