Minhas mortes
Se agora tu me prezas,
manda para mim agora
tuas velas, tuas rezas
e com devoção ora.
Que hoje, nasço outro,
enterro este meu corpo
à muito já ressecado,
e a tanto tempo morto.
Quem sabe então, com isso
eu me salve novamente,
sem depender mais de ti
e renasça nova semente.
Que cada dia passado,
morro tristonho contigo,
prá nascer mais adiante,
em mim, meu melhor amigo.