9191-Ah se fosse
Ah se fosse
Gostoso igual um doce
Ah se fosse certeiro
Viajaria o mundo inteiro
Ah se fosse legal
Melhoraria o astral
Ah se fosse frio
Transformaria num belo rio
Ah se fosse esplendor
Reinaria o mais puro amor.
Ventania das 7 Espadas
Goiânia,01 de dezembro de 2017