Rivotril
Cabeça a mil
Coração a 200 por hora
A pressão, desorientada.
Subindo em pleno voo
Junto com minha ansiedade
Quebrou minha sanidade
Respirando fundo
Profundo
Sinto que o mundo
Gira num compasso
E não sei o que faço
Se me olha desconfiado
O choro é descompassado
Que vida minha
Que minha vida
Sem saída
Sem caminho
Não estou sozinha
A mente faz barulho
Irritante
Irritantemente
Não durmo
Nem de dia
Nem de noite
No fim do dia
Não quero companhia
Ficar em silêncio
Com minhas manias
É a melhor sintonia
E nessa agonia
Parei na psiquiatria
Falei do meu stress
Dos receios
Inquietudes
Preocupação
Apreensão
Foi assim que meu dia fluiu
Quanto tomei
Meu primeiro Rivotril