A longa estrada
Lua, antiga rua espacial
Nem tudo que nos convêm
Nem tudo vem para o mal
Aprendi tudo isso ontem, com outrem
E como um som enfadonho
Aparece em meus sonhos
Pra poder me desregular
Não deu nem pr'eu me atentar...
Corre longa estrada, corre
Antes do tempo acabar
Corre longa estrada, vá
Dedico um tempo para me achar