Momento de loucura e desespero

Momento de loucura e desespero

Ai Deus!

O que estou sentindo?

O que será isso dentro de mim?

Explique-me, por favor!

O que será esse aperto em meu peito?

O que será essa dor em minha cabeça?

O que será essa saudade sem jeito?

O que será isso tudo dentro de mim?

Não! Não! Não!

Já não estou suportando isso...

Não sei mas o que fazer

Todos os dias meus pensamentos

me devoram a paz.

O que é? O que é? O que é?

Será que estou enlouquecendo?!... De verdade?

Será que é a saudade?

Tudo em minha volta parece rodar.

Parece falar.

Parece querer dizer algo que não sei.

Tudo em minha volta esta assim, sem explicação.

Dor e sofrimento.

Não sei diferenciar!

Ou sei? Talvez!

Mas acho que agora estou sentindo os dois.

E nem sei o por quê!?

O que é isso?

Será o arrependimento?

Será a vontade de voltar?

Será a falta de coragem de falar?

Não sei! Não sei! Não sei!

De onde vem isso?

Essa saudade de tempos antigos.

Tempos que ate mesmo eu nem vivi.

Talvez eu seja uma reencarnação?

O que é? O que é? O que é isso?

Será que tenho alguma doença?

Será que tenho alguma cura?

Será que tenho alguma explicação?

Explique-me! Explique-me alguém! Por favor!

Será isso um apelo a mim mesmo?

Será que isso é normal?

Será que eu sou normal?

Será! Será! Será mesmo?

Oh Deus! Ajude-me!

Será que estou chegando ao meu fim?

Será simplesmente coisa da minha cabeça?

Então, fale-me o que é?!

Pois já não sei mas o que fazer!...

Já não sei, mas o que pedir!

E nem, simplesmente, já nem sei

se sou eu mesmo.

(Santarém-Pará, 21/08/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 22/08/2007
Código do texto: T618681