Silêncio no espaço
Silêncio, distante dos zumbidos
Distante de todas falácias
Alta madrugada, o berço do adormecido
O romper de laços com perspicácia
Quatro peças de um quebra-cabeça
Várias hipóteses a considerar
Sobre ser cheio de percalços
Silêncio, distante, a trepidar
Vínculos, contatos, esse jeito parco
Somado a olhos fechados sem sono
Insignificante são os sentimentos rasos
Essa falta não causa nenhum impacto
De que precisamos para largar?
Quer discutir querendo dialogar
Quero uma ritmopeia que impacte
Turbulento, perto, apenas entregar
Fortaleza de boas memórias
Fortaleço a existência
Profundo, uma razão migratória
Rumando ao período de latência