Sentimentos confusos...
O tempo
Veio
Apagou
Imagens
Versos
Sons
A noite
Levou
Os sonhos
Inverdades
Fantasias
O dia
Levou
Nossos
Encontros
Sorrisos
Brigas
Choros
As rosas
Murcharam
Levemente
A cada
Instante
Que
Nos
Afastamos
Mas
Meu
Coração
Bate
Por você
Ainda
Sonha
Em
Encontrar
Você
Aqui
Dentro
De mim
Existe
música
Lembranças
Esperança
Enfim
E por mais
Que
Eu
Diga não
Me comanda
A paixão
Bate meu coração
Cheio
De emoção
Seus
Versos
Estão comigo
Suas
Imagens
Nas
Minhas
Retinas
Sua voz
No meu ouvido
O seu amor
Trago
Comigo