Ópera desafinada
Que embaraço de espetáculo.
Luzes baixas sobre paredes descascadas,
Porém alto . "Que ilustre o tal lustre"
Feito ouro e diamante que "reluz" por
costume.
Com brilhos constantes, de olhares
distantes.
Que nos implica a conduzir
O maestro dá minha autoria .
Minha Sinfonia , que meu destino ousa me
" desafinar"