9172-Lance mão
Lance mão
Nada de reclamação
Colha a sua plantação
Que tem muito almeirão
Pimentão
Agora
Não vá para fora
Fique aqui e colha sem nenhuma demora
Afinal não venha dizer que ignora
Faça tudo fluir
Faça o meu povo sorrir
Sem precisar permitir
Aí verá um sol maravilhoso surgir.
Ventania das 7 Espadas
Goiânia,23 de novembro de 2017