O que "É" Deus...

O que é Deus ?...

Deus é a Morada o...

"VAZIO"

Cheio de Vidas Brutas ou Não!

Sem essas Vidas, não serve para...

"NADA"

Pois, as...

"VIDAS"

Dentro de Si é a...

"SUA PERFEIÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6178019
Classificação de conteúdo: seguro