UM ENCONTRO SURPRESA
... Veio a noite e um
encontro surpresa, que acelerou o meu coração,
_____ cheio de amor!
E com a noite veio
meu amor, me trazendo todo o seu desejo de amar
_____ e ser amado!
E foi amado e eu o amei,
e nos amamos com o desejo de um amor infinito e
_____ transcendente.