VERSOS (IN)VERSOSREV(NI)
Os meus
V E R S O S
Não são R T S.
E O
São versos
(IN) COR (R)ETOS...
E eu os OTREVNI.
sosrev oãS
(IN)VERSOSREV(NI).
Feitos
DE VERSO... e fico
Criando, Inventando...
E diversifico...
Às vezes,
Um verso I M E N S O, ou
M
E
R
S
O...
Venha ler,
VER... SÓS.