NEURÔNIOS.
Neurônios.
Eu, não quero nada
que não seja meu.
Nem reivindicar o que você
acha que deva ser teu.
Números de calçados
não são iguais.
Supérfluos e imaginários,
sonhos,
católicos,
protestantes,
ateus.......
Teatros,
cinemas,
coliseus....
Pensamentos,
anjos,
demônios,
satanás,
DEUS!