Sentimentos de um louco
A mente humana exige prática.
Para atingir os 10% ja é difícil.
Imagine um sentimento, fique frio,
Pense em uma cor e interiorize.
Qual exatamente é a cor certa pra você?
Pense, pare, mude, sinta.
Tudo é apenas uma questão de tempo.
Faça com que seja algo natural.
Pois a cura da loucura é simplesmente surreal.
As emoções nos impulsionam
A agir de maneira instintiva
O corpo humano é um presente,
Que guarda sua alma como um tesouro.
O louco é um ser astral, que age diferente dos "seres normais".
Mas, se os "seres normais" agem diferente.
Quem, realmente, nesta e em outras terras
É o verdadeiro louco aqui?
Faça como eles, sinta o que sentem.
Saberá que é mais fácil viver desta forma
Pois o sábio e sabido da loucura
E o louco da loucura que enlouquece a sabedoria.
Sabe muito mais, mas não é seguro de si.
O homem é carente, e o louco é diferente?
O sentimento contradiz o fato de sermos perfeitos,
A autoestima é o que há de mais divino no ser humano.
Pois quando nada lhe resta,
Resta-lhe a si mesmo.