A CANETA E A FOLHA
na minha folha de papel virgem
nada consigo escrever...
a minha caneta devota e santa
não consegue responder aos estímulos
das minhas mãos...
não rabiscando o casto papel !
será que ela esta com medo de fornicar...
e assim não ir para o céu ?!
será ?
devota caneta e triste folha de papel
permanecerão virgens...
sem gozar as minhas poesias.
13/11/17.
H.S.SILVA