L O U C U R A
Te devoro com os olhos
na intensidade dos pensamentos
faço de tuas vestes folhas ao vento
Um sonho do impossível
nem em linhas sei discorrer
desejo momento insano a incorrer
Meus olhos no inimaginável
te descortinando com brandura
rasgo tuas vestes em insana loucura