Loucura no ceu
Vi.
Não foi loucura
Um conflito
Lá no espaço
As nuvens escuras
Ora, subiam ora, desciam
Muitas se.encostavam perigosamente
Na lua
Que se escondia com medo
Eram muitas nuvens
Quando a lua se deixava exposta
Teu brilho ofuscava outras nuvens
Que se agitavam para esconder
A majestosa e brilhante lua
Houve um momento mágico
A lua se impos e...
Exoberante...
Afastou todas as nuvens
Gritando...
-Salve!Aqui näo é a terra
Aqui temos paz.