Perdido no tempo

Nalgum lugar do passado

eu, com mais tenra idade

era um menino avançado

e de hoje sentia saudade.

E hoje, eu voltei no tempo,

e lá, mantando a saudade,

lembrei-me deste momento

curtindo a maioridade.

Num misterioso entretempo

meu corpo ficou perdido,

perdi a noção do tempo,

não sei em qual tempo vivo.

E agora, neste momento

não sei o que penso ou faço,

se estou perdido no tempo,

o corpo perdido no espaço.

No meu peito acelerado,

uma prova que estou vivo

Mas, em que tempo existo:

Futuro, presente ou passado?

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 05/11/2017
Reeditado em 05/11/2017
Código do texto: T6163371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.