Título da Loucura
Somos inúteis aos olhos
daqueles que não reconhecem
que da vida
o melhor dos sentidos
é aquele que não controlamos
nem ouvimos
nem cantamos antes da dor.
Somos nada nas mãos daqueles
que vêem olhos tão puros
com blasfêmias de pecador.
Que das maiores loucuras!!...
o que posso dizer?
Que das maiores loucuras
sentiremos que somos e que nunca deveríamos ser.
Das piores aventuras
Das mais finas branduras
E esse desatino em não querer conter.
Filhos do pai da mãe e da vida
que melhor seria
se nao a loucura e a magia?
Que mais belo provaria
se em cantos e prantos e tantos mantos te deitaria?
Ô filho de mãe preta se enriquecerá
se envez de tanta riqueza
a loucura seja teu mais precioso altar.