9104-*Menina
*Menina
Sua imagem fina
Está na minha retina
Menina flor
Menina de valor
Menina do puro amor
Menina natural
Menina alto astral
Menina real
Menina que come maçã
Menina que vive o hoje e não preocupa com o amanhã
Menina que desperta linda de manhã
Menina travessa
Menina que sois feita na beleza
Menina que vive na singeleza.
Ventania das 7 Espadas
Goiânia,31 de outubro de 2017
*Menina é um modo carinhoso de referir as mulheres sem nenhuma conotação de pedofilia. Para evitar a (patrulha do "politicamente correto.")