9101-O barato sempre sai caro
O barato sempre sai caro
Isso é mais normal do que raro
Portanto meu caro
Perfile
Desfile
Mas não humilhe
Não inveje ninguém
O que é seu não pertence a outrem
Tire da sua vida o desdém
Cuide sim
Até o fim
Para celebrar num tim-tim
Beije sem parar
Ame para demonstrar
Que o universo vai mudar
Construa sua casa
Voe mesmo sem ter nenhuma "asa"
Não permita apagar a sua brasa
Sua história
Está na sua memória
Viva a mesma e não as estórias
No braço da lua
Vejo você nua
Enfeitando toda a rua
No coração do sol
Nosso amor é o arrebol
Que é colhido pelo girassol.
Ventania das 7 Espadas
Goiânia,30 de outubro de 2017