O Amor Salvará
Meus cabelos nos olhos
Escondem mil segredos
Minhas inseguranças
E até meus medos
Ando com os sóbrios
Mas amo os bêbados
Eles tropeçam nas pedras
E as culpam pelas trevas
Gosto da lua que me olha nua
Em noites escuras
Eu faço loucuras
Onde minha mente
Insana e inocente
Ama as luzes dançantes
Que saem do cabaré
E as portas fechadas
Mexem com a minha fé
A adorada introversão
Cabe num apartamento
E pela fresta da janela
Ouço o uivar do vento
A música de velório
Faz-me voltar no tempo
Quando em algum momento
Enterrei minha história
Na beira do abismo
Encontro o perigo
Perco a direção
Não piso no freio
E embarco na contramão
Atormentada
Desencantada
Clandestina na estrada
Esperando o sol raiar
E nas brechas escondidas
Em algum lugar
O amor me salvará
Claudeth