Surdo medo
Hoje eu tenho medo,
dos pensamentos serem ouvidos
e das vozes ficarem caladas.
Um surdo medo, incomum...
Seus lábios distantes,
me chamam...
apelam...
e eu finjo não compreender.
Fulgaz atração de corpos
doces almas conspirando paixão,
porém não cedem, se estranham
forte camada de ilusão.
A boca mente, sorri faceira
mas os olhos perseguem uma resposta,
nos seus, encontram,
somente os lábios que não...
A dor indolor,
visivel fantasma da atração,
eu te quero tanto,
mesmo dentro da surda ilusão.