Felina. Softwere.

...menina, mulher,
Ateio o pensamento da alma
Explode e reclina acalma
Software do coração
Entre KBits de sonhos
Alegre risonhos
Denuncia o Vírus
Detectado pelo anti-spam
Do encéfalo neurótico
Que mesmo virótico
Diz, nem tudo perdido
E no aconchego da alma
Que se faz de desentendida
Pede a vida o desejo de calma
Entre EXE.paixão/
Fica instigada solidão
Ilusionado pelo querer
Com DOC chamado TXT.Sentimento
O EXE.Coração não funciona
Mas a razão do Softwere
Do amor designa o calor
E a medida da sensação
De estar presente o DOC.MPG.Amor
Do sorriso quando olhar é preciso
Envolvendo dissolve solidão
E assim encerra o momento
Felina KBits, detectado
O vírus sofrimento
E tranforma DOC.TXT.Felicidade.Coração
E felina_meninamulher@coração.com.br
Detecta a solução
Um possível raiar de esperança
Aflora como solução!

Cláudia Franco