Seria um pesadelo?
A água salgada de meus olhos se misturam com a água que cai do choveiro,
Seria apenas mais um de meus pesadelos?
Tudo está tão claro, mas a escuridão que habita dentro de mim domina o ambiente,
Ambiente doente,
Ambiente sem gente.
Onde ninguém se atreve a entrar, ninguém parece querer me ajudar.
Seria apenas mais um de meus pesadelos?