NADA,NUNCA,JAMAIS...
CHUVA FRIA...
DORMIR SEM VOCÊ
O MEDO DO DESEJO
ENLOUQUECE O MEU QUERER.
HÁ UMA GUERRA
PARECE QUE É SOBRE MIM
DIZ,DIZ SIM,SEM DIZER
QUE NO CALOR DO SOL
EU QUERO AQUECER.
O QUE IMPORTA
NÃO DIGO A NINGUÉM
TENHO NO PEITO
UM AMOR QUE NÃO PODE ACABAR.
EM ALGUM LUGAR DO MUNDO
VOU TE ENCONTRAR
PRECISO SER FORTE
PARA MANTER A TEMPERATURA
MESMO QUE ME LEVE AO EXTREMO.
SUPORTAR É A META
IMPLORO AOS SONHOS
QUE VOCÊ APAREÇA NO HORIZONTE
PORQUE SERÁ A LINHA RETA
DO NORTE A TE RECONQUISTAR.
NUNCA FOSTES EMBORA
ISSO SÓ ACONTECE
QUANDO O MEU CORPO
ME ABANDONA NO SONO PROFUNDO
SE PERDENDO DA MINHA ALMA
MESMO POR ALGUNS SEGUNDOS.
CONDOR AZUL.