Nossa realidade
Não sei de você
Sabes tão pouco de mim
Não sei porque
Será que tem que ser assim
Um tem os pés no chão
O outro vive nas alturas
Um quer aproximação
O outro só loucura
Não sei de onde vem
Não sei pra onde vai
Só sei que entrou tão bem
Ficou ali e de lá não sai
Na nossa mente
No nosso coração
Assim de repente
Sem explicação
Tudo é mistério
Tudo é novidade
Nos tira do serio
Retirando nossa realidade