Frenesia...
Delicadamente
Como gotas de chuva
Algumas letras
Se misturam
E formam
Palavras
De ternura
Na boca
O doce sabor
Do mel
Caminhos de estrelas
Que levam ao céu
No olhar
Lampejos
Delineando
Todos os contornos
De um desejo
Traçados
Em poesia
Mergulhados
Em alegria
Risos
Magia
De um amor
Frenesia