Eu sei o que é Deus

John Lennon disse:
Deus é um conceito,
Pelo qual medimos nossa dor...
Eu digo:
Deus é um conceito.
Pelo qual explicamos a escuridão
Deus é um conceito.
Pelo qual aceitamos o instinto
Deus é o invisível,
Que acolhe mudo,
Toda a dor inconcebível
Deus é um político mestrado,
Que em cima do muro,
Defende qualquer lado
Deus é um papo furado,
Que melhor seria,
Fosse superado.
Porque Deus no fundo...
É só instinto desesperado!

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/10/2017
Reeditado em 20/10/2017
Código do texto: T6147939
Classificação de conteúdo: seguro