Asas negras
Lua prateada
Que brilha de dia
Encontra-se com o sol
Na mera poesia
De uma distância
Entre letras e falas
Levadas pelo vento
Entre os fios
Que ligam
Os sentidos
Em que sentimentos
Falam mais que palavras
Sentidos aguçados
Véus
Mistérios
Caçadas
Lobisomem
Máscara
Telas
Inspiradas
Aquarelas pintadas
No sonho
Pura nata
Respingos
Nada
Asas negras
Que encontra-se
Com a pureza
De asas brancas
Em belezas
Escondidas
Incertezas