SIM, A NOITE PROMETE
* A noite promete:
__ surpresas,
__ loucuras,
__ doçuras,
__ amor,
__ paixao...
* A noite promete:
__ delícias,
__ cumplicidade,
__ brincadeiras,
__ desejos,
__ emoção...
* A noite promete:
__ carinho,
__ beijos,
__ abraços,
__ cheirinhos,
__ sedução!
*** Sim, a noite promete!...