SOMOS O QUE COMEMOS (E O QUE COMEMOS?)

Se somos o que comemos,

mas, afinal o que comemos?!

tudo que comemos são os...

"QUATROS ELEMENTOS"

(ÁGUA / TERRA / AR / FOGO)

por incrível que pareça...

(isso é o que comemos)

independente da aparência!

pode ser um dos Elementos...

mas, geralmente ou totalmente...

são os quatros que nos alimenta!

e tudo mais que a no Universo,

(Infinito mesmo)

são os Quatros Elementos!

se Transformando, Individualmente

ou em conjunto!

sei que é triste matar, mesmo para comer,

(e sobreviver)

mas, o Universo é assim:

"SE TRANSFORMOU SI MATANDO E A VIDA DOANDO"

Agora só restando as Vidas:

"CUIDAR E SI CUIDAR, PARA AS MESMAS PRESERVAR"

Se alimentando com menos sangria possível,

"apesar de em tudo sangue ter (mesmo diferente)"

agradecendo por mais tempo viver,

não importando a forma, de preferência a...

"CHAMADA HUMANA"

que tem o dever de cuidar de tudo,

usando e cuidando para não desaparecer

nas suas próprias porcarias que fazem,

parecendo não perceber!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/10/2017
Código do texto: T6145997
Classificação de conteúdo: seguro