ZEBROU ENCARNAÇÃO 02



Ó ficar sem nascer não vai dar,
O senhor não tem luz suficiente,
Não dá para o senhor estabilizar
Terá que reencarnar novamente.

Ô Miro, já não adianta mais lutar
Olhe lá vermelhos na militância,
Lá livros infantis tiveram de tirar
Aqui é livre não tem implicância.

Miro desista, é sem jeito , não dá.
É nova ordem do comunismo vil
Estigma vai implantado no DNA
Pra acabar de esculachar o Brasil.

Não sou contra, cada um na sua,
Mas se for indo assim meu amigo,
O mundo em fase que nem a lua
Como que fica o modelo antigo?

Miro... Até Jacó ta concordando.
Que isto, Jacó? Ele fez rebordosa,
Disse que ouviu falar, brincando...
É antigo chegado na maravilhosa.

Miro... Você tem de experimentar.
Ô fique na sua, sai da minha roça,
Mas Miro pense, e se você gostar?
Decidi, nasço burro e puxo carroça..


 
Obrigado mestre valeu a presença e a força 
 
192846-mini.jpg
15/10/2017 15:20 - 
Jair Lopes


Reencarnar burro? Tá!
Natureza que se herda
Mas político não dá
Prefiro ficar na merda.

Para o texto: 
ZEBROU ENCARNAÇÃO 02 (T6142510)



Interações são sempre um incentivo quando sentimos que inspirmos um póeta ´, obrigado pela sempre presença mestre Jacó.


29785-mini.jpg

23/10/2017 10:26 - 
Jacó Filho

Concordo mas dispenso,
Não quero encarnar burro.
Mas verei se o convenço,
Pular de cima do muro...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
ZEBROU ENCARNAÇÃO 02 (T6142510)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6142510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.