ABRIRAM AS PORTAS DO INFERNO?

Há tantas dores no mundo

Algumas tão visíveis

(Mas ninguém vê )

Outras invisíveis e que só

Quem as sente percebe

Dores de amores

Dores de desprezo

Dores de abandono

Dores de solidão

Quais os remédios que as curam?

Quais as soluções para tantas tristezas?

Quem amará nossas crianças abandonadas?

Quem abraçará nossos velhos solitários?

De onde virá a cura para tantos males?

Onde acharemos solução para tanta ganância?

Como puniremos tanta desfaçatez?

Como puniremos tanto cinismo e cobiça?

O cínico mente e o povo acredita

O ladrão dilipida o herário público

Como se fosse seu e o ignorante

Transforma em ídolo ladrões

Que nada viram e de nada sabem

Eu tenho medo do que vejo

Parece que abriram as portas do inferno

Vamos pensar no amor

E orar para que o Criador nos redima

E que queimem no inferno aqueles que não amam

______________________

04.10.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/10/2017
Código do texto: T6140675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.