CONTRASSENSO
Se soubesses o que faço,
Dos demônios que me caçam
Talvez não gostasses de mim
Todas vezes que tropeço
Contrassenso, retrocesso
Meu começo, meio e fim
Entre chegadas e partidas,
Entre ganhas e perdidas
Minha paciência em extermínio
Nas poucas vezes que penso
Noventa por cento contrassenso
Dez por cento raciocínio
Se escutares meus segredos
Talvez te assaltem medos
Ou te achegues sem receios
Talvez no regaço de teu peito
Toleres os meus defeitos
Ou me ponhas de escanteio.