Meu doce assassinato
Eu não queria
Aconteceu
Eu não previa
Apareceu
A fera
A vil fera
Que min'alma escureceu
Não tem mais perdão
Perdão para a fraqueza
Tristeza e solidão
Talvez da alma e do espírito
Correrei na contra mão
Enaltecemos a paixão
Que só nos fazem sofrer
Quebram nosso peito
Preferimos até morrer
Não ei mais de ceder
Às vontades do peito
Se a carne pede
A darei de comer
Alimentar o desejo
A frieza em meu peito
E a mágoa vencer
Conseguiram
Meus parabéns
O doce amável
Companheiro afável
De tanto ser pisado
Ao fogo jogado
Queimado e furado
Dele se alimentou
As chamas saboreou
E a dor assustou
Cavaleiro de fogo
Explosivo como vulcão
Quente como o sol
E sedento como um furacão
Tempestade de fogo
Minha nova função
Talvez eu seja covarde
E que assim seja
Já não mais me importo
Podem ter certeza
Como há 8 anos
Meu limite estourou
Minha calma acabou
E o lobo voltou
Dance comigo
Meu prazer
Seu castigo
Por ter a maior experiência
Que poderia ter
E então deixar-te-ei
Foi bom te conhecer
E pra definir este sinal
E selar o pacto
Deixo assinado
Com sangue magoado
E lágrimas escaldantes
O seguinte ato
Como meu coração
Enquanto vejo morrer
Meu doce lado
Neste estranho assassinato
O fim de uma fase
Do bom moço inato