BEM E MAL

Bem e o Mal,

é o Universo com suas...

"EXPERIÊNCIAS"

nas suas...

"CRIAS"

onde o...

"BEM E O MAL"

vem dar tudo no mesmo...

"UNIVERSO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/10/2017
Código do texto: T6138617
Classificação de conteúdo: seguro