MAS O AMOR NÃO TEM HORA PARA ACONTECER
... Mas o amor não tem hora
para acontecer, simplesmente
________ acontece...!
E vem o desejo de se amar,
intensamente, e o corpo
________ aquece...!
O desejo saciado,
o corpo apaziguado,
________ enlanguesce...!