Todos os caminhos
Vertem-se na escurião
Por fora toneladas de pressão
Por dentro intrínseca solidão
Confusão, confusão
Enlouquecer é solução
Um amor coletivo...
Sugere renúncia da lógica,
Da observação

Cesar Machado Sema

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/10/2017
Código do texto: T6131784
Classificação de conteúdo: seguro