Malditos sejam os poetas!
Não chamem de poesia esse sentimento pobre.
Não, isso não é poesa!
Suas dores são dores e nada mais.
Seus amores nem amores são.
Como poderia isso ser poesia?
Não chamem esses pobres de poetas.
Não são poetas, eles nem sabem o que é isso.
Malditos vomitadores de sentimentos
Falsos
Nojentos
E tão aceitáveis sentimentos.
Escrevem textos que de nada servem.
Falam de assuntos alheio a eles.
Não falam de nada, não sabem de nada.
Malditos os poetas, malditos sejam esses poetas!
Que não são poetas.
Não,
Eu não sou poeta, apenas um revoltado!