Conflito existencial

Divido-me em mais uma parte.

Uma é de Vênus, a outra é de Marte.

Duplo ser, decomposição única;

a mesma velha e surrada túnica,

veste de um anjo por demais caído,

sentido, amargurado e sofrido.

O conforto, a beleza e a harmonia.

A guerra, a tristeza e a revelia.

Conflitantes forças que atuam

e cultuam esse invólucro gasto.

Astrológicos conhecimentos diriam,

que os bons ventos não mais trariam

aquele grande amor que foi tão vasto!

Teor entendido por poucos,

eis aqui mais escritos tão loucos

da alma de um poeta tão casto...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 18/08/2007
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T613095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.