Um pouco de mim!...

Um pouco de mim!...

Bom, não sou desses que adoram

a tudo e a todos.

Não sou desses de falar

de tudo e com todos.

Bom, não sou daqueles que aceitam

a tudo de todo o mundo.

Não sou daqueles de falar muito

mas também não me calo.

Não pertenço a ninguém,

assim como ninguém me pertence.

Não sou o melhor,

mas também não sou dos piores.

Não sou dos que freqüentam a igreja,

mas tenho minha religião.

Não sou o mais inteligente,

mas também não sou burro.

Não gosto de lugares cheios,

mas também não gosto de vazios.

Não gosto de claridade,

mas também não odeio o sol.

Não gosto de meu corpo,

mas também não me maltrato.

Não gosto do tempo em que vivo,

mas mesmo assim gosto de minha vida.

Não gosto de dar risadas todos os dias,

mas rio assim mesmo.

Não vivi nos anos 60,

mas sinto saudades dos Beatles.

Não vivi nos anos 70,

mas sinto saudades de Janis Joplin.

Não vivi nos anos 80,

mas também chorei pela morte do mestre John lennon.

Não sou a criação de Santos Dumont ,

mas sinto como se eu tivesse voado primeiro.

Não sou Deus,

mas gosto de criar coisas.

Não sou escritor,

mas gosto de escrever.

Não sou musico,

mas gosto de compor.

Não sou profissional,

mas me considero um Poeta...Louco!...

Chamado Andrew de Castro.

(Santarém-Pará, 18/08/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 18/08/2007
Código do texto: T612993