Arlequina

Amor genuíno

Explosivo,

Loucura que nos invade

Aquela que se arrisca

Sem medo das consequências

Arlequina aventureira

Avante

Sem limites

Impulsiva,

Guerreira

Essa Arlequina

Não é de brincadeira

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 28/09/2017
Código do texto: T6127261
Classificação de conteúdo: seguro